Серый стих снегами гладко стелется..

Полина Мельникова Пм
Серый стих снегами гладко стелется
На души израненный покой.
Она в каменный убор оденется,
Больше не беседуя со мной.

И в груди уже не щЕмит радостно,
И от страха вздох не задрожит.
То зима сухая и ненастная
Вместо сердца вЕтрами стучит.

Этим  все уже, пожалуй, сказано.
Затупилось старое перо.
Как печать под строками: "Отказано"
Вот и мерзко, горько и темно.