Ах, какая досада...

Сергей Кэмп
Ах, какая досада...
Ты ушла, наверно, к счастью, в дождь.
Ты была втоптать в грязь меня так рада,
Только не надо, как в прошлый раз, через неделю,

Я очень надеюсь, что больше ты

Никогда в мою жизнь не войдешь...