Гибнет в эту ночь

Буковский Кирилл
Всё молчит.. Греет алкоголь
Больше не люблю.. Кончилась игра
Ты игралась мной,ты играла мной..
На конец, конец... Извини..  Пора..

Мне пора по жить.. Как  ещё не жил
Всё  ведь  позади.. Всё чем  дорожил..
Всё оставлю я .. И от сюда прочь
Здесь моя любовь... Гибнет в эту ночь

И не посмотрю.. пофиг, что любил..
Я сейчас здоров,год назад простыл
Отпускаю иди.. Куда хочешь теперь..
Только  не забудь.. За собой прикрыть дверь..

Я начну новый день.. В прошлое не смотря..
Холодно мне  ещё,но час близок огня
Утро скоро уже.. И начало тех дней ..
Когда буду я жив..И не стану бедней ..

Ты мне дала урок.. И теперь я другой..
Даже радостно мне.. Что не рядом с тобой..
Я простой человек.. Мне не чуждо помочь..
А тебя.. А тебя, я узнал в эту ночь..