Единственный любимый, супруг неповторимый с днём с

Любовь Ясиневская
Единственный любимый,
Супруг неповторимый
С днём свадьбы поздравляю,
У нас она льняная!

Четыре года вместе,
Сама я, как невеста,
В любви купаюсь славной,
Есть доченька Диана,

Уж год, как появилась,
Мечта осуществилась.
И радость беспредельна,
Я думаю всё время

О мальчике хорошем,
Чтоб был точь-в-точь похожим
Он на тебя любимый.
Мечтаешь ведь о сыне?

Надёжною опорой
За все четыре года
Ты стал такой  желанный,
Котёночек мой славный.

Пусть счастье долго длится,
Как водопад струится
Должны беречь друг друга,
Люблю! Твоя супруга.

23.09.2015 года

Фото торта кондитера Ясиневской Валентины г.Россошь Воронежская область

Европейские торты, оформленные шоколадом на заказ.
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области.
 
Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com               
Страничка "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404