Счастье в детях

Татьяна Рада
Материнство – подарок от бога,
Тем, кто добр и светел душой,
От любви подведенье итога
Новой жизнью самой родной.

А кому-то кара – бездетность
За беспечность прожитых дней,
Отработка за прошлую спешность,
За гордыню жизни своей.

Принимайте беременность в радость,
Пусть родятся дочка, сынок,
Запах тельца - лучшая благость,
Чтоб лелеять кровный цветок.

Полюбите свое отраженье,
Воспитайте в тепле и добре,
Уделяйте вниманье творенью,
Чтоб вернуть вниманье к себе,

Когда годы седины расчешут,
Сын продукты домой принесет,
Внуки торт в день рожденья разрежут,
Счастье в детях и внуках нас ждет.

20.09.2015 15-27