Рассветная вера

Зыряева Ираида
Ночь красных печальных тюльпанов.
Шум листьев, зовущих дождя.
Ночь -  автор безумных планов
Особенно для меня.

А утром - рассветная вера,
С которой опять и опять
Решеньем простого примера
День новый начнет пытать.

       10.5.95 г