Просто скажи

Маргарита Гордиенко
Просто спрячь меня от проблем,
Я же вижу, что ты умеешь.
Унеси от все дилемм,
Обещаю - не пожалеешь.

Хочу слабой с тобою стать,
Почему с тобой?Я не знаю.
Ты умеешь поддержать,
А тебя я все ругаю.

Говоришь всегда все как есть,
Твоя истина - дороже,
Не подумай, это не лесть,
Но мурашки по коже.

Если хочешь, чтоб просто подруга...
Я уеду, ты знаешь куда.
И наступит зимняя вьюга,
И не встретимся мы никогда.