Бабье лето 2015

Татьяна Рада
Багряный лист кленовый
Волнует взгляды вновь,
Другой светло - пунцовый,
А третий, как морковь.

Сентябрь в аллеях бродит
С ним ветер озорной
С листвою танцы водит,
Уносит за собой.

Тепло вокруг струится,
Листва кружит свой вальс.
Душа поет, резвится,
Искрится, как алмаз.

Даль неба голубого
В крылатых облаках,
Далекого родного
И в мыслях и мечтах.

Гуляет «Бабье лето»
В бульварах и садах,
Москва теплом согрета,
Звенит в колоколах.

19.09.2015 13-34