Быть душе молодой

Татьяна Рада
Не ждите время, ушедшее в вечность,
Его не вернуть никогда,
Осталась в годах былая беспечность,
Память с ней навсегда.

Оставьте, люди, старые мысли,
Жить лучше нынешним днем.
Радуйтесь, радуйтесь дареной жизни,
Раз лишь всего мы живем!

Годы уходят, летят безвозвратно,
Назад дороги к ним нет.
Новый рассвет, осенняя жатва
Дарят дыханью билет

В мир, полный красок осени новой
Желто-багряной, златой.
Выйди в природу, возьми за основу
Быть душе молодой.

19.09.2015 12-04