Какая прелесть в шоколаде, инициалы Ю и А

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Какая прелесть в шоколаде,
Инициалы Ю и А,
Торт, приготовленный на свадьбу,
В приятных розовых тонах!

На нём букет цветов нежнейших,
Тончайший слышен аромат,
Изгибы веточек милейших -
Всё завораживает взгляд!

Пирожных множество ракушек
С инициалами и без,
Вкруг торта облачком воздушным,
Приковывают взор гостей.

Сумеет каждый при желании
Устроить праздник для души,
И наслаждение испытает,
Заказ оставить поспеши!
------------------

Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область

6.10.2015 г.
---------------------
Отзывы о торте

Аня Храмова (Бурякова)
16:58
Зная вкус этих произведений кондитерского искусства, от одного вида уже слюнки текут (текут - это прям очень мягко сказано;)!
-----------------------------