Поздравление товарищу

Александр Реков
Желаю я тебе, в твой День Рожденья,
Здоровья, счастья, радости в труде,
Во всех делах успеха, вдохновенья,
Удача чтоб ждала тебя везде,

Чтобы друзья тебя не забывали
Не докучали сильно, чтоб враги.
Любили чтоб тебя и понимали,
Чтоб каждый день вставал ты  «с той ноги»…

Пусть будет все, ну и еще немного,
Чтоб было чем принять и угостить,
Прямой и ясной будет пусть дорога,
Чтоб многое понять и всех простить.

Пусть будет только так, а не иначе,
Пусть сбудутся все лучшие мечты,
Ведь пожеланья в жизни много значат,
И их, поверь, вполне достоин ты!

Казань, 25.08.2015г.