Я не могу... Я просто...

Алдимия
Я не могу тебя винить,
Я не могу тебя забыть,
Я просто буду помнить,
Я просто буду жить.

Я просто буду верить,
Я просто буду ждать,
И скоро ты, возможно
Вернешься ко мне - назад...