Создание творца

Шамов
Не думаю, что в мире есть шедевр
Божественней чем женщина в расцвете -
Прелестная, исполнена манер
И скрипка - очертанье силуэта.

Стекающие волосы волной,
Улыбка светит россыпью жемчужной,
Глаза, как два луча и взгляд живой,
И женственность, и темперамент бурный.

Грудей холмы - ракеты в небеса,
Нет ничего прекрасней «места» тайны,
Любви и вожделений чудеса,
И чувств глубоких океан бескрайний.

А, что же вы - художники, поэты?
Пусть даже гениальный будет тут!
Борзые графоманы, буквоеды.
ЧТО СОЗДАЛ БОГ – ОНИ НЕ СОЗДАДУТ.