Откровение...

Галина Михалева 2
Вот такая, моя Россия:
Бесконечны леса и поля!
А природа безумно красива:
Вот в осеннем огне тополя;
Вот березы бросают листья,
Вот рябины горят на ветру;
А дубы- словно в шкуре лисьей
Сбросят желуди поутру.
Наслаждаюсь... мне много не надо,
Ничего нет сердцу милей.
Вот такой должна быть награда
За любовь к России моей!
Не смущают дожди косые;
Настроения они не собьют.
Вот такая, моя Россия,
Вот такой я ее люблю!