Тайна

Флёр-Фланель
Ах, если б я волшебницей была...
И у меня во власти были б силы неземные.
Я жизнь бы мигом изменила,
Людей бы в миллионы сделала добрее и счастливей.
Наука бы шагнула неожиданно на три столетия вперёд,
И смыслом жизни стали б смех и радость.
И все бы оставались молодыми,
Как будто всем, без исключения по восемнадцать.
В погоду хмурую я б заслонила рукой тучи,
И дождь пронырливый бы не пошёл.
Согреться если б людям в холод жгучий захотелось,
Из льдинки бы я разожгла весёлый и оранжевый костёр.
Я всем бы подарила спокойствие душевное, здоровье и уют.
Увы, у меня нет в распоряжении палочки волшебной,
Но кое-что я всё-таки могу...
Постскриптум: только это тайна.