Старшему сыну - новогоднее

Александр Реков
Мой старший сын! Пусть этот Новый год
Немного лучше будет, чем другие.
Пусть сны к тебе вернутся голубые.
И сказка снова в жизнь твою придет,

Пусть лучшие сбываются мечты,
Пусть будет в жизни так, как не бывает.
Пусть творчество дорогу освещает,
Чтоб на пути своем не сбился ты.

Живи легко, свободно, без забот –
Жизнь, все равно, нам тяжкий крест повесит,
Отмерит все по полочкам и взвесит,
И коррективы нужные внесет.

Ты молод, полон сил, талантлив, смел.
Иди по жизни твердо и умело.
И делай то, что сердце захотело,
И не ищи в себе ты сил предел.

Дарован будет пусть тебе успех,
Что творческих людей обуревает.
Пусть все дела твои он согревает.
А для меня всегда ты - лучше всех!

31.12.2014 г.Казань