Обычный день декретного отпуска

Елена Савиных Гудулина
Все разбросаны игрушки:
Мячики и погремушки,
Куколки, карандаши –
Порезвились малыши!

Маме отдохнуть не дали
Ведь всю ночь они кричали,
Утром на ушах стояли,
Днем без умолку болтали,
Вечером опять играли,
К ночи, наконец, устали.

Мама деток накормила,
Искупала, уложила.
И сама без задних ног
Завалилась на порог.

13 мая 2014 г.