вот как-то так...

Татьяна Лисицкая
                Слишком часто мне говорили фразу
                "береги себя", но никто не сказал
                "я буду тебя беречь"
                Э.Сафарли.
----------
Оптимизм? Да ну?
  Все надоело!
Сердце на замок,
  ключ в никуда...
Я уже давно
  "заледенела"
И душа-
  заброшенный чердак...

Небо-хмарь, дожди,
  ну что-же...осень.
Льет...и пусть
  ведь так не видно слез...
Хватит.Зонт намок
  и время восемь...
Да и ты,
  наверное замерз...
----------
Мокрый, серый,никому не нужный комок счастья...
"я буду тебя беречь"


7.10.2015




(коллаж мой)