Куда уходит дружба...

Краснознаменская Ольга
Куда уходит дружба? Кто может объяснить?
Ведь раньше больше суток, мы не могли прожить-
Без долгих разговоров и писем, и звонков…
Друг друга понимали всегда без лишних слов…
Но вносит измененья в общенье, наша жизнь!
Другие рядом лица, событий виражи….
А время все уходит, сквозь пальцы, как песок…
И к горлу подступает горечи комок….
А столько было вместе прожито у нас…
Теперь проходим мимо, не поднимая глаз….
И гаснет огонь дружбы все больше и сильней…
А было все иначе и не было родней….
Куда уходит дружба,… кто может мне сказать…
Как больно и обидно, своих друзей терять…