Не мешайте Тимке...

Александра Холодная Барабаш
В доме так тепло,уютно!
На диване кот храпит!
Распластался весь в улыбке,
Нагулявший аппетит!

 Снятся видно ему кошки,
 Зашуршал в ручье камыш...
 Повстречал сейчас он Мурку,
 Им сегодня не до мышь...

 Солнце спряталось в окошке,
 Благодать кругом и тишь!
 Повстречал наш Тимка кошку,
 Не мешайте ему - КЫШ !!!!

      07.10.15.