ночь ветки окутав в просинь...

Симен
ночь ветки окутав в просинь,
по  утру не спешит убраться.
не по дням холодает осень;
меньше поводов улыбаться;

холод живёт подкожно,
мыслей глуша поток.
время к теплу безбожно
не ще'дро до новых строк.

07.10.15