Горе от ума..

Виталий Игнашин
начитался умных книжек,
дёрнул чёрт же их читать,
всё хотелось смысл жизни,
через них мне разгадать.

знанья мозг переработав,
дал совет как дальше жить:
чтенье на хрен, лучше водку,
начинай скорее пить!