Шепот ласки...

Кургановалекей
Шепот ласки нега дел,
терпкий запах сладких тел,
кожи бархат - нежность рук,
мой язык поверх - не груб,
губы сладкие, как мед я ведь
пил из них, как бог.
Мягкость шкурки на бедре меня манит - посмотри,
на ту грацию колен, что могла бы всем в пример.
Но Родная у меня,
Я горжусь ей день от дня !