Середина почти октября

Олечка Макарова
на «Утомлённое счастье за гранью» (Борис Воловик)
http://www.stihi.ru/2015/04/29/6339

Середина почти октября,
Золотое летит оперенье.
Да бледнее поутру заря
И луны по ночам представленье.

Почти сбросив уже свой наряд,
Белоствольные пляшут берёзы.
Ветер гнёт до земли наугад,
Небо плачет... как будто их слёзы.

Косы все разметали они,
Будто сонные ночью девицы.
Ветра просят они - "Отдохни!",
Рыжеглазые словно тигрицы.

 07.10.2015
---



ЭКСПРОМТ:

Середина почти октября,
Всё в душе зафиксирую я.
Обниму я берёзу красавицу,
очень хочется мне Вам понравиться!

С теплом, Валерий.
Валерий Косов   07.10.2015 19:57
Ответ:
Ты мне нравишься, друг, давно,
Только вряд ли нам быть.. суждено.
Я на дальнем Востоке здесь,
Но, а ты на Украйне - взвесь!

Там война идёт и раздор...
Порошенко - поверь позор!
И ему никого... не жаль?! -
Украинский деспот и "царь?!".

Олечка Макарова   08.10.2015 09:27