Белые хлопья

Евгений Непогодов
Белые хлопья искрятся на крыше,
Дым заклубил из трубы.
Ветра напев леденящий нам слышен
В люльке морозной зимы.
Солнца угли скупой пеленою
Греют озябшую даль.
Как хорошо, что я вместе с тобою,
И ничего нам не жаль.
В синих глазах отражение неба
Нашей счастливой судьбы.
Словно весной распускаешься вербой
И улыбаешься ты.
Эти минуты, как добрую вечность,
В памяти дней берегу.
Сердце ласкает теплом твоя нежность
На белоснежном снегу.