человек человеку

Ольга Эм
как там пелось у классика: особенно в узком кругу не пожелать и врагу
а куда бы ни шла очи долу будто у всех в долгу
будто бы все в долгу а некуда нечем некому
платить по этим счетам
человек человеку ушлёпина ещё та
а куда бы ни шла за любым углом на внезапном витке пути
человек человеку чего-нибудь открутил

и чего только тут ни бывало за триста лет и три дня
а кого я не убивала тот убивал меня
особенно в узком кругу вот и здравствуй ку-ку через двести лет и семь дней
всё что нас не убило сделало нас свиней

так уж лучше бы сразу напалмом чем всё вот это вот хрючево
оскорбленных униженных недооцененных недолюбленных недобитых слабой рукой
уж лучше бы кошек по детству мучила всё педпрактикум какой-никакой
уж лучше бы как в плохом сериале потеря памяти вы вообще извините кто пустота провал
да когда ж вы все наконец от меня отвянете никого я не убивала никто меня не убивал
так у каждого своя красота без проекта строилась все хотели как лучше да по любому кому-нибудь прилетит
это чья ж там сука такая воет зовётся совестью особенно в узком кругу страшнее чем вирусный гепатит

высокие отношения чудесные превращения
неповторимые ощущения от любого вмешательства в ход вещей
в общем рыдаю каюсь превентивно прошу прощения
у всех кто видел меня в пятнадцать
в двадцать четыре
в тридцать
видел меня вообще

за всё что перенесено и напроецировано за всё что простите есть и чего извините нет
потому что меня тут стояло и провоцировало
чего-то там себе думало непонятку какую-то выкладывало в интернет
чего-то там не оправдало не соответствовало
чего-то там не того хотело заботилось больше не о вашем а о своём
в общем - вот эти пол-жопы - моя ответственнось
в общем - нате - пол-жопы - ваша ответственность
и неотъемлемое гражданское право и дальше не соответствовать (соответствовать)
потреблять кислород занимать эфир заполнять объем