Не знаю...

Константин Эм
Не знаю, как нежность выразить.
Да так, чтоб не много слов.
И чтоб не скатиться к пошлости,
Коснувшись твоих волос.

И как, не теряя голову,
Завидев тебя вдали,
Мне вдруг не склонить колено,
Не дав тебе вновь уйти.

Как сдерживать сердце скорое,
Как складно писать стихи.
Не знаю, как было б искренне,
Открыть всё, что есть внутри.