В мечтах о тебе

Константин Эм
Мне до тебя не рукой подать.
И зачем я только о тебе опять.
Когда только ты успела,
Мою голову занять.

Как будто всегда в ней была.
Словно солнце, что с утра.
Как я теперь без тебя?
Словно и нет меня.

Но знаешь, в своих мечтах
(Которых уже не сдержать),
Я собираюсь продолжать,
Запястья твои целовать.