Древо, ветвь, аборт

Люсьен Лю
Земля в постели,
Душа на ветке,
Уже решила,
Убить я детку.
Жизнь тяжела
И нету места
Я не жена
И не невеста...

А мой малыш?
Он не виновен
Судьба-злодейка
Жаждишь крови...
И каждый раз
Все те же мысли
Мечом над жертвою
нависли...


И ручейки
Сливаясь в реки
В них слезы крик...
О, человеки!!!

Стоп - не хочу -
И сон не сбылся.
Со мной
Кровиночка моя
Так хочет Бог,
Чтоб ты родился...