Ку - ку

Галина Евдокимова-Киселёва
  На окне огромный кот по стеклу царапает,
  довела его ворона - каркает да каркает.

  И глядит ему в глаза, нагло улыбается,
  то на дерево взмахнёт, то хвоста касается.

  У кота  внезапно  шерсть вздыбилась волнами,
  уши к голове прижал, страшно как ... "цунами!".

  Вдруг ворона на суку громко каркнула, - "Ку - ку",-
  "Нет ворона ты всё врёшь, и меня не проведёшь.

  Вот придёт из школы Паша  и откроет мне окно...
  так тебя я погоняю!, береги своё перо!"...