Грустинка-осень

Елена Лубоцкая
Задумчивый, слегка печальный взгляд,
ещё чуть-чуть и отгорит рябина,
журавль, на миг отбившийся от клина,
как будто память повернул назад.
Туда, где солнцем лился тёплый свет,
а сердце не застыло от ненастья.
Ещё листва не потеряла цвет,
не догорел костёр любви и счастья -
душа всегда надеждою полна,
грустинка-осень, что тебе неймётся…
Пока любовь не выпита до дна,
всё то, что было, снова в жизнь вернётся!


Специально для коллажа Наташи Ермаковой (Natali_Natali)
Коллаж Natali_Natali