О жизни

Наглый Малыш
О жизни
Живи свою жизнь, живи и наслаждайся
Держись там где не сладко, поверь всегда будет гадко
Просто забей, слабость в себе убей.
Мир сложнейший механизм
Тяжело что-то понять
Но главное то что,миру на тебя наплевать
Он будет существовать и без тебя
Он создан не только для тебя
Не стоит верить всему
Вот то что я тебе скажу
Мир убийств, раздора, хитрого вора
Мир жалкого дурака
Сам ты по себе и сам за себя
В стаи волков, в толпе бойцов
Но будь ты уничтожен, все равно ты сам один
Только мрак и пустота
Только злоба и стрельба
Только ты и я
Ты и я
Из всех ныне живущих созданий, человек есть зло
Человек- есть зло.