Голубым атласом

Ольга Назар
Голубым атласом поднебесья,
Сгустками пушистых облаков
Я освобождаюсь от болезни,
От ненужных тянущих оков...
От невежества и отрицания,
От рутины и от неподвижности,
От нелюбящего порицания...
Дай мне,Господи, все это вынести!