От чего зимой деревья спят от18

Аннавладимировна
Срывает листву с деревьев
Ветра интимный порыв.
Задрожали под ласками ветви
Чувства свои приоткрыв.

Бушует от счастья, вертит,
Листву хороводом кружит.
А осень завистливо терпит
В душе лишь обиду таит…

Деревьев слышатся скрипы, -
Стоны счастливых минут.
Затишье затем мы услышим.
Дожди после ветра польют.

Смывают опавшие листья,
Стыдливо их запрячут в земле.
Медленней копошатся мысли, -
Засыпают деревья к зиме.