А день такой безмерно ёмкий...

Ирина Велиева
А день такой безмерно ёмкий –
Заботы, мысли и пелёнки,
В сердечных думах суета,
В незавершённом – маета…
Весь день наполнен до краёв,
До самой верхней, высшей планки,
Но льётся музыка шагов,
Начавших ход свой спозаранку…
Я ВСЁ ШАГАЮ. ВСЁ ИДУ.
Мне жаль растрачивать мгновенья.
Я каждый всполох берегу,
И ЗНАЮ: ВРЕМЯ – ВЕЩИЙ ГЕНИЙ.