***

Ян Штурмак
Звонит знакомая дама:"Бла-бла-бла! Бла-бла-бла!Бла-бла-бла?"
Все обсказала и вопросительно замолчала.
Спрашиваю:"Сформулируй вопрос!"
Она:"Скажи,как мне себя вести? Как должна поступить достойная дама? Я:"Никогда не был в роли достойной дамы!"
Она:"Я тоже.."