Так надоело быть фальшивой амазонкой...

Наталья Веда
Так надоело быть фальшивой амазонкой,
Ложить на плечи не посильный груз,
Уж лучше радовать себя очередной обновкой,
Освободившись от мужских обуз.

Воспитывать детей,
Вязать и шить наряды,
Готовить щи,борщи и пироги,
Ведь всё это - для женщины услада!
Мужчины в руки пусть возьмут - мечи!

Научатся держать их крепко!
И снимут с женщины бронежилет!
И лук и стрелы...Чтоб женщины стреляли метко,
Лишь глазками...Для Мужа...
А не в зверя на обед!

А гениальное и мудрое всё - просто!
Убрать нам нужно лишнее с себя!
И наконец занять своё лишь место!
Поставить тех,кто от Природы нас сильнее - у руля!

И научиться быть лишь тем,кем ты родилась!
Родилась в Яви - не во сне!
Чтоб кем родилась - той и пригодилась.
И пусть теперь мужчины - въезжают в пламя - на коне!