Твой день

Натали-Юг
                Для Евгении

Первый в жизни юбилей –
Этот праздник всех милей!
Когда солнце светит ярко,
Впереди вся жизнь подарком!

Лист осенний кружит в небе,
Волосы растреплет ветер.
Молодость в душе играет,
Сердце о любви мечтает!

Набирает обороты
Жизнь твоя бесповоротно.
Чтоб мечты осуществлялись
И в реальность превращались.

Верь, что все в твоих руках,
Чтоб огонь горел в глазах.
Чтоб дела все удавались,
Люди добрые встречались.

Муза за плечом летела,
Песни ласковые пела,
А из рога изобилия
Счастье лилось без усилия!

Очень рады за тебя,
Поздравляем мы, любя!

© Copyright: Натали-Юг              (07.10.2015)

___________________
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен