Миг

Анастасия Молчановская
Закрыв глаза всего на миг,
Не ставь саму себя в тупик.
Не задавай себе вопросы,
Представь себе лучше мимозы.
Не думай обо всем сейчас ,
На сон ведь есть всего лишь час.
Закрыв глаза, увидь свой мир
С бессчетным множеством всех лир.
Мечтай о солнце и луне,
Не убивай себя в вине.
Он не дает тебе его
И он не помнит уж всего.
А ты все любишь, ты все ждешь,
Сердечко ты не бережешь.
Коря себя, ответ не сыщешь,
Но все огнем сей злости пыщешь.
Закрыв глаза на сей же час,
Уйди в свой мир хотя б сейчас…