В твоих глазах...

Овсянникова Ольга
В твоих глазах отражается лунный свет,
Я вижу в них удивительный светлый мир.
В твоё тепло завернусь, как в уютный плед,
И выпью ночь, как магический эликсир.

Как много я миллионов пустых секунд,
Минут, часов, превратившихся в сотни лет,
К любви своей подбирала простой маршрут,
Не ведая - к ней пути без усилий нет.

Я не с тобой проживала свои века,
Не ты меня защищал от различных бед,
Но встреча нам в этой жизни с тобой дана:
Теперь – вдвоём. Навсегда. Сквозь просторы лет.

07.10.2015

(Художник - Аннет Логинова)