Николаю Александровичу Беcпалому с благодарностью

Лиана Цвелых
Когда душа измученная стонет
 и не найти спасенья от тоски,
 прими её в зеленые ладони,
 Сосновый бор, под музыку реки.
 Коль тяжесть дней
 суровым камнем ляжет
 на сердце, что не охнуть, ни вздохнуть,
 Сосновый бор – волшебник, он подскажет
 как путь пройти – с тропинки не свернуть.
 А песни ветра в небесах кочуют, -
 они в вершинах сосен чуть слышны,
 Сосновый бор мне душу уврачует
 целительною лаской тишины.
 Мой добрый друг,
 да будет день твой ясен,
 на всех путях. Господь   тебя храни!
 Уверуй в дар сердец -
 он не напрасен.
 СторИцею   другим его верни.
 Наступит время и преобразится
 свет веры в мир и доброту людей.
 Сосновый бор крылатой синей птицей
 cогреет  нас надеждою своей.
 Вплетётся радость дивной звонкой песней
 в узор забытый вышивки простой…
 Сосновый бор, спасибо, что воскресла
 моя душа, согретая тобой.

 12.08-1.09.2015.с.Власовка.Зеньковский район.


Сосновый бор тут: http://sanatorij.com.ua/