Трёхсловие 33

Дмитрий Чунтонов
***
листопад
отражает
настроение

***
дождь
радуется
деревьям

***
капли
одинокого
дождя

***
на поверхности
плача
слёзы

***
слова
круглого
времени

***
свет
в кожуре
тьмы

***
пустынное
очертание
прощания

7.10.2015