Второе дыхание

Татьяна Беляева 9
Мой Гений знаю ты меня услышишь
ведь все что ищешь рядом
одним лишь взглядом
сможешь многое понять
и мир коварства полный все ж принять
я так хочу тебя обнять
в минуты грустные печали
поддержать и бурям не отдать!
Успехи не воспоминания
открой любимый мой второе дыхание!