Нет не забыть

Искандер Мустафин 2
Разменял себя на крае
Стал копейкой бытия
Вкруг огонь я ж замерзаю
Словно снова то не я
Жить любить и ненавидеть
Просто так на свете быть
Как легко порой обидеть
Трудно как порой простить

     ПРИПЕВ:
Где бы ни было с тобою
Все что будет тому быть
Что то было в нас такое
То чего нет не забыть


Вышел в день но эти ночи
Все покоя не дают
Все глядел глядел бы в очи
Где то там наверно ждут
Три беды и три дороги
И еще чего то три
Ты прощаясь эти фразы
Повтори потом внутри

     ПРИПЕВ:


Я искал и я не верил
Что ушло все стороной
Бог как водится отмерил
Ты назвал это судьбой
Собирай свою котомку
И иди скорей давай
Отведут тебя в сторонку
И покажут этот рай

     ПРИПЕВ: