Люблю...

Елена Избенко Петрова
Я люблю тебя!!! СЛЫШИШЬ?
Я тобою живу и дышу.
Замирает дыханье, когда ты мне пишешь.
Наших встречь жду и во снах, и наяву.
Ты же радость моя, ты опора и счастье.
Мне с тобой так тепло и легко.
Благодарна я за твое в моей жизни участье.
Без тебя было очень одной тяжело.
Ты как лучик ворвался в мою беспросветность.
Я тебя не звала и боялась слегка.
Ты добился меня, не словами, а делом.
Тебе благодарна. С тобой счастлива я.