Простудились...

Светлана Боголюбова
Если бы мы по лужам не ходили,
То сейчас бы, здоровы были.
Не надо было бы лечится теперь,
А это, всё ты ёжик, не верь, не верь,
- Ведь мама, когда гулять отпускала,
Строго настрого нам наказала,
Чтобы мы по лужам не ходили,
Свои ноги не мочили.