Колыбельная для дочки

Годунова Катерина
Ты мой сказочный ребёнок,
Кареглазый ангелок;
Фея шёлковых пелёнок,
Сада божьего цветок.

Ночь и день играют в жмурки,
Просыпаться не спеши;
Доча… доченька… дочурка…
Нежный свет моей души!

29.06.2013г.