В темноте

Марина Кошелева 2
Бывает, отключает свет,
И оставшись в темноте,
Мы сочиняем всякий бред
Сами с собой наедине.

Мерцанье свечки напевает
Мотив спокойствия души.
И пламя яркое желает:
"В стихи ты душу всю вложи"

Если ты один, согласна,
То вдохновенье не уходит.
Но если нет, то неподвластно
Удержать его. Пусть уходит.

Тогда с друзьями ты, или родными
Вспомните все игры без сети.
Вспомните, какими были
Победы в крестики и нолики важны.