перерождение

Ошибочная Случайность
Кто такие подростки? Вы знаете?
Нет ещё всем 17, а уже догораем.
Всё живёте, злитесь, пылаете,
Думаете, что одни, хотя вас стая.

Непонимание, осуждение, боль.
Неужели решил, что один такой?
Это, на самом деле, взросления тролль,
Ужасный, с прыщами-язвами, больной.

Вот она - суровая реальность.
Прими и будь выблеванным наружу.
Все эти нарушения правил, абстрактность,
Собранные в вонючую жизнь-лужу.

Захлебнись от несправедливости,
Вешайся на петле споров
И учись жизненной гибкости,
Становясь одним из уродов.

Но пока ты с биркой "подросток",
Я советую тебе кричать, я советую тебе чувствовать
И с мечтами засыпать,
Засыпать.