Осенне-депрессивное

Тонина Аг
В моей душе –метель и холод,
А ты – беспечен, весел, молод.
Живём мы параллельно… очень,
Мой мир - в зиме, с тобою – осень.

В моей душе метель и стужа,
И так тепла чуть-чуть бы нужно,
Ты – весь в лучах горячей славы,
И заслужил её по праву…

Не стану дальше ждать тепла,
Надежда с верою ушла…
В моей зиме лишь холод вечный,
Иду покорно в пункт конечный.